Friday, September 6, 2019

O chá de canela: origem, como funciona, benefícios e muito mais


Canela é uma especiaria amada que faz um chá ainda mais agradável. Adicionar esta especiaria à água quente cria um chá que é doce aromático e delicadamente temperado.
Chá de canela não é apenas delicioso, também é bom para você. Chá de canela tem sido usado para acelerar a perda de peso, melhorar a imunidade e prevenir doenças crônicas. Descubra tudo o que chá de canela tem para oferecer e sirva-se de uma xícara de bondade picante.

O Que É Chá De Canela?


Chá de canela é um chá de ervas ou tisano feito por infusão de casca de canela em água quente. A casca de canela geralmente vem na forma de paus de canela, mas o chá também pode ser feito usando casca esmagada em sacos de chá de canela. Chá de canela também pode ser fabricado usando pó de canela e extrato de canela.
Este chá é popular em todo o mundo, onde variações regionais mudam o perfil de sabor do chá. No Chile, o chá é conhecido como "fé con canela", onde uma vara de canela é infundida em água quente, juntamente com folhas de chá preto. Na Coreia, chá de canela é chamado de "gyepi-cha" e é misturado com chá de gengibre. O chá coreano de Canela usa apenas casca de Cassia, conhecida cientificamente como cassia Cinnamomum. O chá coreano é adoçado com mel ou açúcar e servido com uma guarnição de jujubas.
A canela pode ser feita a partir de uma variedade de diferentes espécies de canela, mas a mais comum é conhecida como Cinnamomum Verum ou canela de Ceilão. A árvore é nativa do Sri Lanka e apenas a casca de canela interior é usada para fazer chás de ervas. Outro favorito popular é a canela de Saigão, que é cultivada no Vietnã.

Perfil De Sabor

A canela é uma especiaria lenhosa que dá um sabor doce e saboroso às infusões de chá. O chá emite um aroma incrível que atrai os sentidos e oferece um efeito de aquecimento. O chá é dourado claro a marrom profundo em cor quando fabricado. Apresenta traços de mel, resina e especiarias do primeiro gole até a última gota.

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