Canela é uma especiaria amada que faz um chá ainda mais
agradável. Adicionar esta especiaria à água quente cria um chá que é doce
aromático e delicadamente temperado.
Chá de canela não é apenas delicioso, também é bom para
você. Chá de canela tem sido usado para acelerar a perda de peso, melhorar a
imunidade e prevenir doenças crônicas. Descubra tudo o que chá de canela tem
para oferecer e sirva-se de uma xícara de bondade picante.
O Que É Chá De Canela?
Chá de canela é um chá de ervas ou tisano feito por infusão
de casca de canela em água quente. A casca de canela geralmente vem na forma de
paus de canela, mas o chá também pode ser feito usando casca esmagada em sacos
de chá de canela. Chá de canela também pode ser fabricado usando pó de canela e
extrato de canela.
Este chá é popular em todo o mundo, onde variações regionais
mudam o perfil de sabor do chá. No Chile, o chá é conhecido como "fé con
canela", onde uma vara de canela é infundida em água quente, juntamente
com folhas de chá preto. Na Coreia, chá de canela é chamado de
"gyepi-cha" e é misturado com chá de gengibre. O chá coreano de
Canela usa apenas casca de Cassia, conhecida cientificamente como cassia
Cinnamomum. O chá coreano é adoçado com mel ou açúcar e servido com uma
guarnição de jujubas.
A canela pode ser feita a partir de uma variedade de
diferentes espécies de canela, mas a mais comum é conhecida como Cinnamomum
Verum ou canela de Ceilão. A árvore é nativa do Sri Lanka e apenas a casca de
canela interior é usada para fazer chás de ervas. Outro favorito popular é a
canela de Saigão, que é cultivada no Vietnã.
Perfil De Sabor
A canela é uma especiaria lenhosa que dá um sabor doce e
saboroso às infusões de chá. O chá emite um aroma incrível que atrai os
sentidos e oferece um efeito de aquecimento. O chá é dourado claro a marrom
profundo em cor quando fabricado. Apresenta traços de mel, resina e especiarias
do primeiro gole até a última gota.
No comments:
Post a Comment